Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1225.Брокколи с лимоном и сыром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Капусту брокколи положено, отварив, опустить в ледяную воду, чтоб цвет не поблек. Меня этот вариант не устраивает - предпочитаю горячую.

  Неразмороженные соцветия брокколи опускаю в подсоленный кипяток и туда же кладу ломтик лимона с коркой.
  Натираю на терке сыр - примерно чайную ложку на одно соцветие.
  Минут через 7 после начала кипения стебли уже мягкие, соцветия еще не лохматятся. Шумовкой вынимаем соцветия (лимон выбрасываем) и раскладываем на тарелке в один слой, посыпаем сыром.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"