Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1314. Закуска из капусты брокколи с овощами и соусом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Готовлю на мясном бульоне, но можно на воде или молоке

  Свежую или замороженную капусту брокколи сварим до мягкости (посолим), разложим на соцветия по кусочку сливочного масла.
  В растительном масле пожарим две измельченные луковки и один накрошенный сладкий перчик, вмешаем ложку муки, вольем, растирая, бульон, воду или молоко, подсолим, доведем до кипения, в сковороду опустим брокколи, ложкой польем соусом каждое соцветие, посыплем тертым сыром и накроем крышкой. Через пару минут подаем с картофельным пюре.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"