Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1327. Цветная капуста в яично-сырном соусе с морковью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно сделать с чесноком

  Отвариваем цветную капусту в подсоленной воде. Варим несколько яиц вкрутую. Тертую морковь обжариваем на растительном масле несколько минут, солим, перемешиваем, через несколько минут перемешиваем и выключаем, всыпаем измельченный чеснок и выключаем, высыпаем на цветную капусту, выложенную в блюдо.
  В кастрюльку с небольшим количеством молока всыпаем тертый сыр, доводим до кипения, перемешиваем и выключаем, в остывший соус вмешиваем натертые на свекольной терке вареные яйца, перемешиваем и выкладываем поверх моркови.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"