Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1360. Закуска из замаринованного кабачка с жареной морковью и сыром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Готовится несколько минут

  Кабачок натрите на свекольной терке и оставьте, чтоб выделился сок.
  В небольшой кастрюльке вскипятите стакан воды с чайной ложкой соли, столовой ложкой сахара, лавровым листком, двумя гвоздичками, двумя горошинами черного перца. Через две минуты кипения выключите, влейте две ложки 9%-го уксуса.
  С натертого кабачка слейте выделившуюся жидкость и влейте туда горячий маринад, перемешайте и оставьте остывать.
  Натрите на свекольной терке морковь (немного больше, чем кабачка), отправьте в сковороду с горячим растительным маслом, посолите, пару минут помешайте, выключите и всыпьте 3-5 зубков измельченного чеснока, перемешайте.
  Кабачок откиньте на дуршлаг, добавьте к моркови, сверху натрите сыру, все перемешайте.
  Подавайте как салат, или в виде крокетов, или рулетом в лаваше, или в тарталетках, эклерах
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"