Куриные кости сварить, с остывших костей снять мякоть, поперчить.
Четыре картофелины натереть на свекольной терке, туда же натереть или накрошить луковицу, посолить, перемешать, слить жидкость, поперчить,
Внутренний куриный жир вытопить, в нем пожарить до румяности куриную кожу, шкварки вынуть шумовкой на тарелку, в жир отправить три накрошенные луковицы, довести до прозрачности, вынуть в миску с тертой картошкой, туда вбить два яйца, а в жир положить кружки кабачков, посолить, пожарить, перевернуть. На кабачки (их можно переложить в форму для запекания) выложить половину картофельного теста, затем всю курятину, сверху остаток картофельного теста, в него слегка вмять шкварки, вокруг них нанести сеточку майонеза. Запекать 45 минут при 170-180 градусах.
Если запекаете не в сковороде, а на противне, то можно кружки кабачков разложить на расстоянии друг от друга, на них лепешки картофельного теста, потом курятину, картошку, шкварки и майонез. В этом случае расход курятины меньше, запекается минут 35 (а у меня любят побольше мяса, делаю на сковороде).