Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

174.Котлеты из грибов и моркови

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень осеннее блюдо!

  Очищенную вареную морковь, сырую луковицу и сваренные грибы измельчите, можно на мясорубке или в блендере (пропорция произвольная), посолите по вкусу. На каждые 100 г смеси добавьте ложку муки, лучше грубого помола или ржаной, тщательно размешайте и дайте постоять не менее 20 минут. Этот полуфабрикат можно сделать накануне и оставить в холодильнике. Из фарша слепите котлеты, запанируйте в муке или сухарях, жарьте в кипящем жиру на среднем огне до зарумянивания низа, снимите сковороду с огня, через несколько минут переверните, поставьте на слабый огонь и дожарьте. Снимите со сковороды после ее остывания.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"