Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1782.Помидоры, фаршированные яйцом, сыром и аджикой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сыр может быть любым, вплоть до творога, но лучше твердый острых сортов

  На четыре небольших помидора берем два-три вареных яйца, кусочек около 20 г сыра и столовую ложку аджики
  Яйца и сыр измельчаем, размешиваем с аджикой (она придает массе остроты и яркости), ложкой майонеза для вязкости и наполняем чашечки из помидоров, украшаем зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"