Аннотация: Блюдо готовится быстро, поскольку не нужно жарить каждый кусок отдельно, да с двух сторон, но съесть его нужно в тот же день
Разогреваем (например, в гусятнице) растительное масло, опускаем туда нарезанный тонкими пластинками кабачок, подсаливаем, мешаем до готовности - полупрозрачности, мягкости кусочков кабачка.
Пока кабачок жарится (или тушится - зависит от того, молодой ли, сочный ли кабачок), натираем в миску одну сырую морковку на самой мелкой терке и добавляем в нее пару зубочков измельченного чеснока.
Куски кабачка вынимаем из гусятницы в миску с морковкой и чесноком шумовкой, чтоб стекало лишнее масло, и быстро перемешиваем, подаем блюдо горячим или остывшим.