Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1795. Кабачки жареные с заправкой из сырой моркови

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Блюдо готовится быстро, поскольку не нужно жарить каждый кусок отдельно, да с двух сторон, но съесть его нужно в тот же день

  Разогреваем (например, в гусятнице) растительное масло, опускаем туда нарезанный тонкими пластинками кабачок, подсаливаем, мешаем до готовности - полупрозрачности, мягкости кусочков кабачка.
  Пока кабачок жарится (или тушится - зависит от того, молодой ли, сочный ли кабачок), натираем в миску одну сырую морковку на самой мелкой терке и добавляем в нее пару зубочков измельченного чеснока.
  Куски кабачка вынимаем из гусятницы в миску с морковкой и чесноком шумовкой, чтоб стекало лишнее масло, и быстро перемешиваем, подаем блюдо горячим или остывшим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"