Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1904. "колодец" из кабачка с начинкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Блюдо очень простое, без духовки. Начинка может быть разной.

  Берем вызревший, с твердыми семенами, кабачок или цуккини, очищаем от кожуры, нарезаем на цилиндры около 10 см длиной, срезаем с них пластинки, оставляя сердцевину с семенами нетронутой. Сердцевину выбрасываем, пластинки нарезаем на полоски шириной около 1 см, их длина, естественно, около 10 см. Эти брусочки немного обжариваем со всех сторон в растительном масле, солим, снимаем на тарелку и посыпаем измельченным чесноком. На большую тарелку кладем два брусочка на расстоянии 8 см друг от друга, на них поперек еще два брусочка на расстоянии 8 см друг от друга, и так далее, в образовавшийся "колодец" кладем любую начинку (у меня рожки с мясом и жареным луком) - можно рыбу с морковью, или тушеную капусту, или рис с курицей, или гречку с грибами.
  Если брусочки получились очень гибкими, не стройте высокий "колодец", сделайте их порционными, выложив по 1-2 брусочка с каждой стороны и положив в центр немного начинки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"