Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1945. Овощи, тушенные с колбасой, оливками и маслинами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И горячее, и холодное блюдо

  Жарим в сковороде 2-3 луковицы, нарезанные "перьями", на растительном масле, добавляем один острый перчик, нарезанный колечками, 2-3 накрошенные морковки, перемешиваем, подсаливаем, всыпаем 4-6 некрупно накрошенных сладких перцев, накрываем крышкой, нарезаем около 300 г помидоров, добавляем оливки и маслины - что и сколько есть, и тонко нарезанную полукопченую или варено-копченую (или любую другую) колбасу в желаемом количестве, тушим под крышкой до мягкости помидоров (но чтобы шкурка еще не отставала), выключаем, всыпаем измельченный чеснок (от 2 до 6 зубчиков), перемешиваем и больше крышкой не накрываем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"