Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2102. Тыква в микроволновке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самостоятельное блюдо, гарнир, основа для других блюд. Порция с полкило готовится около 7 минут. Понравились и простота, и результат

  Порция с полкило готовится около 7 минут. Понравились и простота, и результат Кусок тыквы очищаем от корки и волокон с семенами, нарезаем крупными кубиками или полосками, солим, посыпаем пряностями (у меня молотые семена укропа, черный перец, сушеные петрушка и базилик, и немолотые семена тмина), поливаем двумя ложками растительного масла, перемешиваем и отправляем в микроволновку, через 3 и 6 минут перемешиваем, еще через минуту выключаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"