Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2149. Луковый салат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гарнир к мясу, рыбе

  Шинкуем лук полукольцами, сбрызгиваем уксусом
  Крошим другую часть лука мелко, мнем с солью, зеленью, заливаем небольшим количеством растительного масла, растертого с чайной ложечкой без горки горчицы, перемешиваем.
  Третью часть лука нарезаем произвольно, жарим в растительном масле на слабом огне, всыпаем в масло сухие пряности, нарезанный перчик-чили, ложечку сахара, через минуту после добавления сахара перемешиваем. Когда лук остынет, выливаем его на маринованный лук, добавляем лук с зеленью и горчицей, перемешиваем и подаем.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"