Аннотация: Без воды Чаще всего капусту тушим отдельно от кабачков и баклажанов, но поскольку кочанчик ранней капусты утушится в горстку, добавим к нему все, что имеется!
Сперва обжарим на растительном масле морковь, стручковую фасоль и молодую фасоль-зерно, кабачки, только после этого кладем капусту, посолим и накроем крышкой, убавим огонь. Когда капуста станет мягкой, крышку снимаем, огонь усиливаем, чтоб выкипела жидкость, выделившаяся кабачками. Можно не класть, а можно положить помидоры, они дают приятную кислинку. Обращаю внимание, что в тушеную без воды капусту не кладу лук, поскольку капуста имеет сильный вкус и лук к нему практически ничего не добавляет (если в воде или бульоне, то обязательно добавляю жареный лук).