Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2280. Закуска из чечевицы с сырым луком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На удивление приятное блюдо

  Стакан чечевицы заливаем двумя с половиной стаканами воды и варим на слабом огне до готовности. Я солю сразу, не желая, чтоб она разварилась.
  Сырую луковку крошим мелко, отправляем в салатную миску, солим, разминаем, чтоб лук выпустил эфирные масла, и вливаем две ложки растительного масла, лучше душистого нерафинированного, перемешиваем.
  Когда чечевица готова, еще горячую перекладываем в эту миску, всыпаем горсть рубленой зелени, перемешиваем. Подаем горячей, но и холодное блюдо замечательного вкуса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"