Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2633. Подмаринованные запеченные овощи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Готовим раньше, чем можно уложить шашлыки на мангал!

  Нарезанные овощи - баклажаны ломтиками толщиной 0,5 см, кабачки (цуккини) ломтями толщиной 1-1,5 см и сладкий перец сегментами - посолила и сбрызнула растительным маслом, перемешала, а в перец добавила еще и сахар
  Раскладывала овощи на решетке в один слой, отправляла решетку над углями с огнем, как подпекались - снятые с решеток горячие овощи натолкала в отдельные банки, добавляя измельченный чеснок; выделившийся через 10 минут из кабачков сок слила к баклажанам и перцам, потрясла банки. Когда угли прогорели и были готовы шашлыки, овощи "дошли" - из сухих подпеченных стали сочными и душистыми.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"