Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2548. Перец, фаршированный нарезанным мясом с морковью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мяса было меньше 400 г, решила не использовать мясорубку.

  Пожарила накрошенную луковицу до прозрачности, всыпала натертую морковь (полкило), посолила, перемешала и через минуту выключила, опять перемешала. Морковь еще хрустящая, но уже податливая и отдала цвет растительному маслу.
  Нарезанное мелко мясо смешала с морковкой-луком и пряностями, натолкала перчики, поставила тушить. Добавила помидоры и кусочки перца со срезанных крышечек, а минут через 40 влила сметаны и всыпала еще пряности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"