Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2826. Морковь с баклажаном и грецким орехом в томате

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Холодная закуска на завтра

  Один баклажан крошим мелко, солим и перемешиваем, оставляем постоять, за это время натираем килограмм сырой моркови и крошим луковицу.
  Разогреваем три-четыре ложки растительного масла, кладем туда луковицу, жарим до прозрачности, добавляем кусочки баклажана, с которых слита темная жидкость, обжариваем, добавляем пару ложек кетчупа и чайную ложку сахара, перчим, всыпаем две горсти кусочков грецких орехов, морковь, перемешиваем и накрываем крышкой каждые 5 минут перемешиваем, как морковь станет мягкой - выключаем, оставляем под крышкой. Самый интересный вкус получается назавтра, когда морковь пропитывается вкусом грецких орехов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"