Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3005. Перец, фаршированный рисом и мясом, в сметанном соусе с капустой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мясо (или курятина) из набора для бульона, рис гарнирный

  Варим кости до готовности, вынимаем остывать, в бульон всыпаем нашинкованную капусту (около килограмма), тушим на слабом огне.
  Несколько стручков сладкого перца освобождаем от плодоножек и семян, обрезки отправляем к капусте.
  Жарим луковицу в растительном масле.
  С остывших костей снимаем мякоть, смешиваем с остатком гарнирного риса и жареным пуком, пряностями, начиняем чашечки из перца, втыкаем их в капусту, тушим под крышкой полчаса, вливаем сметану, посыпаем сушеной зеленью, через 10 минут выключаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"