Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3194. Тыква с луком и пряностями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Быстро готовится. И самостоятельное блюдо, и гарнир.

  Жарим две луковицы в растительном масле, всыпаем накрошенную тыкву (250-400 г), солим, перчим, накрываем крышкой, иногда помешиваем, когда станет мягкой - всыпаем орегано, хмели-сунели, выключаем и перемешиваем, подаем горячей или холодной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"