Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3309. Чечевица с луком и морковью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чечевицу сперва отвариваем.

  
  Я варю в подсоленной воде с донцем и хвостиком луковицы.
  Три-четыре луковицы жарим в растительном масле, всыпаем щепотку пряностей, половину чайной ложечки сахара, добавляем измельченную морковку, перемешиваем, тушим, вливаем немного чечевичного бульона, и когда лук растушится, добавляем чечевицу, прогреваем, кладем кусочек сливочного масла, перемешиваем и подаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"