Варим куриные кости с неразрезанной морковкой, с остывших костей снимаем мякоть, морковку натираем на терке, добавляем черный крупномолотый перец и измельченный чеснок, перемешиваем.
Молодой кабачок, цуккини (около 300 г) натрем на свекольной терке, сольем жидкость, всыплем полстакана муки, посолим, вобьем три яйца, перемешаем, пусть постоит. Натрем на свекольной терке кусок около 120 г сыра, вмешаем в кабачковую массу, выложим ее на противень, застеленный смазанной растительным маслом бумагой, разровняем, выпекаем при температуре 190 градусов приблизительно 15 минут (края должны подрумяниться, серединка пружинить), раскладываем куриную массу, скручиваем при помощи бумаги рулет, оставляем остывать, потом убираем в холодильник, нарезаем через несколько часов.