Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3364. Паштет из тушеной капусты с мясом и жареным луком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мясо из бульона

  Бульон уберем на ночь на холод, утром снимем с верха жир в сковороду и пожарим в нем пару нарезанных луковиц на слабом огне минут 20, добавим нарезанное отварное мясо, пряности и через несколько минут вольем немного бульона, потушим.
  В другой сковороде или кастрюле разогреваем растительное масло и опускаем в него нашинкованную и потертую с солью белокочанную капусту, тушим под крышкой, иногда помешивая, до мягкости (никакой воды или бульона не добавляем, это для вкуса важно).
  Остывшую капусту и мясо с луком пропускаем через мясорубку или блендер, вымешиваем, подаем как самостоятельное блюдо, или в лавашном рулете, на бутерброде, в тарталетках либо прослойкой в блинном или закусочном торте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"