Аннотация: Мясо отварное, или тушеное, запеченное, копченое...
Крошим тонко капусту, перетираем с солью, кладем в сковороду с растительным маслом, накрываем крышкой, тушим, иногда помешивая, до мягкости. На другой сковороде жарим в растительном масле лук, а когда он станет прозрачным - добавляем нарезанные острый перец, морковь, кабачок, сладкий перец, чеснок, нарезанные помидоры и доводим до мягкости, всыпаем накрошенное мясо, сухие пряности, добавляем капусту с первой сковороды, вбиваем яйца, перемешиваем.
На сковороду из-под капусты кладем сливочное масло, около 30 г, раскрошенный сухой хлеб, ржаной и пшеничный, кусочками до 2 см, сверху мясоовощную смесь, уплотняем, накрываем крышкой, держим на слабом огне минут 15, выключаем, через 5 минут переворачиваем на большое блюдо.