Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

125. Фасоль (зерно) незрелая жареная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сухую фасоль можно купить всегда, а незрелая не продается, поэтому выращиваю фасоль на незрелое зерно

  Сухую фасоль можно купить всегда, а незрелая не продается, поэтому выращиваю фасоль на незрелое зерно, вылущивая из стручков сформировавшиеся еще зеленые и уже белые, но не усохшие зерна. Часть убираю в морозилку на зиму.
   Всыпьте сырые зерна в толстостенную кастрюлю с небольшим количеством (слой 0,5-1 см) кипящего растительного масла, перемешивайте, посолите, выпарите выделившуюся влагу, зарумяньте, всыпьте мелко нарезанный лук, мешайте до его прозрачности, приправьте перцем. Готово за несколько минут. Так же готовится фасоль из морозилки. Аналогично готовятся и бобы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"