Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

522.Пирамидки из кабачков (цуккини))

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    До недавнего времени я не знала этого отличного сочетания вкусов, не сравнимого с каждым продуктом отдельно. Сейчас сезон начинается; если кто так не готовит, пусть попробует этот черноморский рецепт.

  Кружки молодых кабачков или цуккини без панировки обжарить с двух сторон (посолить) в растительном масле, разложить на блюде, горячими посыпать измельченным чесноком, накрыть обжаренными на другой сковороде (слегка, не до мягкости, чтоб не вытек сок) кружками помидоров того же диаметра, смазать их майонезом, сверху уложить еще по кружку кабачка, посыпанного в горячем виде чесноком и рубленной зеленью. Подавать к отварному молодому картофелю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"