Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

649. Рулетики из лаваша с печенью и маринованным луком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подаются горячими (хорошо с красным сухим вином)

  Куриную печень нарезать полосками, посолить-поперчить-сахаром посыпать, перемешать, через 10 минут добавить две ложки растительного масла, перемешать.
  Нарезанную луковицу сбрызнуть уксусом, добавить печень и обжаривать до готовности.
  Лавашные полоски смазать мягким плавленым сыром или посыпать натертым, на сыр положить горячую печенку с луком, свернуть рулетами, немного прижимая, нарезать острым ножом, разложить на блюде и сразу подавать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"