Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1311. Паштет из утиной печени с яблочно-виноградным соусом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конечно, не фуагра, а тоненькая печень утят

  Обжариваем без панировки подсоленную печень в сливочном масле под крышкой на маленьком огне, через несколько минут переворачиваем, если надо, добавляем масла, перчим, через пару минут выключаем и оставляем остывать под крышкой.
  В другой сковороде нагреваем горсть сахара, через минуту кладем кусок сливочного масла, нарезанные (косточки удалили) виноград и яблоки, солим, перчим, держим на малом огне под крышкой минут пять, перемешиваем, выключаем.
  В блендер выкладываем печень и туда же сливаем соус из сковороды с фруктами (фрукты не отправляем), взбиваем, пробуем на соль-сахар-перец, я добавила всего этого для интенсивности вкуса, еще раз взбиваем, раскладываем по формочкам и отправляем в холодильник. Подаем застывший паштет с гарниром - фруктами из сковороды.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"