Аннотация: Конечно, не фуагра, а тоненькая печень утят
Обжариваем без панировки подсоленную печень в сливочном масле под крышкой на маленьком огне, через несколько минут переворачиваем, если надо, добавляем масла, перчим, через пару минут выключаем и оставляем остывать под крышкой.
В другой сковороде нагреваем горсть сахара, через минуту кладем кусок сливочного масла, нарезанные (косточки удалили) виноград и яблоки, солим, перчим, держим на малом огне под крышкой минут пять, перемешиваем, выключаем.
В блендер выкладываем печень и туда же сливаем соус из сковороды с фруктами (фрукты не отправляем), взбиваем, пробуем на соль-сахар-перец, я добавила всего этого для интенсивности вкуса, еще раз взбиваем, раскладываем по формочкам и отправляем в холодильник. Подаем застывший паштет с гарниром - фруктами из сковороды.