Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1363. Закуска из куриной печени со сладким перцем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И горячая, и холодная хороша

  Нажарьте в растительном масле 2-3 луковицы, всыпьте в масло столовую ложку сахара и через две минуты опустите туда две горсти нарезанной сырой куриной печени (около 100-150 г), посолите, поперчите и мешайте до "посерения".
  Перцы (от 1 до 4 стручков, лучше разного цвета) надо нарезать кусочками около 3 см, отправить к печени, перемешать, накрыть крышкой и потушить минут 7, всыпать измельченный чеснок (2-7 зубков), перемешать, крышкой не накрывать, засыпать рубленой зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"