Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3224. Соус из печени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К молодой картошке

  Отвариваем около 300 г куриной печёнки или нарезанной говяжьей в подсоленной воде с кусочками луковицы, а основную часть луковицы крошим и жарим (лучше всего в курином жиру).
  Горячую печень отправляем в блендер, добавляем туда кусочек 20 г сливочного масла и два яичных желтка, все измельчаем, вмешиваем жареный лук, 100 г сливок (у меня 10%-й жирности), около 30 г водки, чайную ложку сахара, по щепотке молотых черного перца и мускатного ореха. Если масса густовата, добавляем сливок и подсаливаем. Посыпаем зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"