Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3827. Паштет из куриной печени и свиного сала запеченный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С чесноком

  Печень нарезаем кусочками, которые потом пройдут в мясорубку, опускаем в кипяток на одну минуту, сливаем жидкость, печень пусть остывает.
  Кусок сырого свиного сала (объем меньше, чем печень) сварим в подсоленной воде с хвостиками и донцами луковиц до некоторой прозрачности сала, пусть остывает в отваре
  Пожарим накрошенные лук и чеснок в сливочном масле до мягкости.
  Остывшие печень и сало пропустим через мясорубку или блендер, добавим со сковороды лук с чесноком, сырое яйцо (одно на полкило массы), досолим, всыплем чайную ложку сахара, молотые пряности, перемешаем, выложим в форму для запекания, отправим в духовку с минимальной температурой на час. Нарезаем остывшим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"