Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

854. Икра сайды жареная в панировке из ржаной муки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Икру любой рыбы разморозьте,

  разрежьте на кусочки вдоль, а не поперек ястыков, на сковороде разогрейте растительное масло.
   Каждый кусочек обваляйте в муке - лучше в ржаной - и уложите в кипящее масло срезом, а не пленкой (иначе кусочек вывернется, не прожарившись) .
   Посолите, пряностей не надо. Когда низ зарумянится, переверните и дожарьте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"