Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

920. Рыба, запеченная в микроволновке под творожно-сухарной корочкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Запекается 7 минут

  Разделать рыбу на филе, максимально освободить от костей, уложить на дно посуды для микроволновки, посолить-поперчить
  Натереть на свекольной терке подсохший батон (граммов 100-120), добавить 100 г творога, 30 г сливочного или 20 мл оливкового масла (то или это масло нужно скорее для вкуса, чем для жира и спекания корочки), пучок зелени (петрушка, укроп, зеленый лук), добавить соль и красный молотый перец, всё размять и выложить массу поверх рыбы. Вдоль бортиков положить дольки помидоров. Я ставила таймер микроволновки на 10 минут, пару раз заглядывала, на 7-ми минутах было готово! Остывшее блюдо вкуснее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"