Творог (пачку 200-250 г) разомнем с кусочком 30 г сливочного масла, 100 г размороженного шпината, посолим и поперчим, вобьем сырое яйцо и перемешаем.
В размороженные длинные филе (6 штук) завернем по столовой ложке смеси и уложим в форму для запекания, отправим в духовку с температурой 170 градусов. В форму нальем немного воды.
На сковороде пожарим в растительном масле нарезанные 2 луковицы, 1 сладкий перчик, граммов 200 натертой моркови и вольем томатного соуса, посолим и всыплем ложечку сахара. Если томат недостаточно кислый, добавим сок половинки лимона или ложку уксуса, всыплем ложку крахмала, перемешаем, разложим на рулетики, вернем в духовку. Когда запечется (время зависит от толщины филе). Присыпьте измельченными орешками.