Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

983. Рыба, запеченная с маринованными огурцами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В духовке или в микроволновке

  Небольшие куски рыбы (тресковой или красной) посолить, поперчить, уложить в форму для запекания. Между кусками положить нарезанную луковицу или две.
  Маринованные огурчики (10% от массы рыбы) покрошить мелким кубиком, перемешать с нарезанными маслинами без косточек, тертым сыром, вареными яйцами, молотым красным перцем и майонезом. Этой смесью полить куски рыбы. Поставить в духовку с температурой 150-160 градусов или в микроволновку минут на 25.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"