Филе с кожей или без нее (у меня морской окунь, можно другую рыбу) опускаем в сковороду с небольшим количеством разогретого растительного масла, солим, перчим.
С половинки лимона стираем немного цедры (прямо над рыбой). Когда низ "схватится", сдвинем сковороду с огня, в промежутки между кусками филе положим в жир накрошенный лук. Через 5 минут перевернем куски филе, посыплем их рубленой петрушкой, вернем на огонь, вольем по стеночке кипятку - не до верха рыбы, водичку подсолим, выдавим в нее в двух-трех местах немного лимонного сока, накроем крышкой и убавим огонь до минимума. Минут через 7 выключим, крышку снимем.
Около 150-200 г ржаного хлеба измельчим блендером в крошку, подсушим на сухой сковороде.
Одну чайную ложечку горчицы разотрем с куском около 30 г сливочного масла и отправим на сковороду с крошками, растопим, перемешаем и выключим, еще пару раз перемешаем. В остывшие крошки можно вмешать измельченный чеснок, если едоки его приветствуют.
Куски филе выложить на блюдо с гарниром. Соусом от рыбы польем гарнир, а крошками засыплем куски рыбы.