Нажарить на растительном масле 2 луковицы, разложить на луке кусочки сырой рыбы, можно с костями, посолить, поперчить, влить в сковороду кипяток слоем 1 см, сделать сильный огонь и накрыть крышкой. Через 5 минут огонь убавить, влить 100 мл сливок или молока, пусть медленно закипает. В чашке растереть одну столовую ложку с горкой муки или крахмала с еще 100 мл сливок или молока, двумя сырыми яичными желтками, щепоткой соли, мускатного ореха, кардамона, влить в чашку пару ложек кипящей жидкости со сковороды, размешать и полить каждый кусок рыбы, накрыть крышкой. Через 5 минут засыпать рубленым укропом, петрушкой, выключить и на 10 минут отставить под крышкой. Подавать с гарниром, лучше с рисом. Если на гарнир планируются макароны или картофельное пюре, то в рыбу еще до молока лучше добавить кусок около 20 г сливочного масла.