Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1531. Рыба, тушенная со свеклой и другими овощами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вкус напоминает рыбу по-гречески, но она не жареная и без уксуса, с зеленоватыми помидорами

  Пожарьте в растительном масле лук, затем нарезанные зеленоватые, бурые помидоры, посолите, посыпьте сахаром, всыпьте тертую свеклу, добавьте полчашки воды, накройте крышкой, потушите.
  В миску, которая будет установлена на кастрюлю с кипящей водой, уложить на дно нарезанные кабачки, потом филе рыбы, посоленное и поперченное, сверху выложить жареный лук, накрыть свекольно-помидорной массой, цуккини, тертой морковью, украсить синим луком, накрыть крышкой и тушить, пока свекольный сок не достигнет цуккини - в это время они и морковь будут уже готовы и в то же время не разлезутся, не потеряют цвет и форму. А рыба готовая, сочная!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"