Аннотация: Вкус напоминает рыбу по-гречески, но она не жареная и без уксуса, с зеленоватыми помидорами
Пожарьте в растительном масле лук, затем нарезанные зеленоватые, бурые помидоры, посолите, посыпьте сахаром, всыпьте тертую свеклу, добавьте полчашки воды, накройте крышкой, потушите.
В миску, которая будет установлена на кастрюлю с кипящей водой, уложить на дно нарезанные кабачки, потом филе рыбы, посоленное и поперченное, сверху выложить жареный лук, накрыть свекольно-помидорной массой, цуккини, тертой морковью, украсить синим луком, накрыть крышкой и тушить, пока свекольный сок не достигнет цуккини - в это время они и морковь будут уже готовы и в то же время не разлезутся, не потеряют цвет и форму. А рыба готовая, сочная!