Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1538/ Пирожки с рыбой, горчицей и сыром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самое простое дрожжевое тесто, можно готовое

  В половине чашки теплого молока разотрем около 20 г дрожжей - пятую часть палочки, положим столовую ложку сахара, перемешаем, поставим в теплое место. Три стакана муки посолим, вольем, замешивая, две трети стакана теплой воды и подошедшие дрожжи, поставим тесто в теплое место, через час обомнем.
  Любую рыбу сварим в небольшом количестве подсоленной воды с луковицей, сушеным укропом.
  Отдельно сварим пару яиц вкрутую. Нажарим в растительном масле пару луковиц, после чего в миску сольем масло со сковороды. В это масло вмешаем чайную ложку с горкой горчицы, сверху раскрошим вареные яичные желтки, перемешаем, натрем сыру, вымешаем, пусть настаивается.
  С остывшей рыбы снимем мякоть, поперчим, добавим жареный лук.
  Если я пирожки планирую жарить, то крошу в рыбу и сырую луковицу - начинка с сырым луком сочнее, а если буду печь в духовке, предполагая употребление пирожков в течение не двух дней, а дольше - сырую луковицу в начинку не кладу.
  Рыбную и горчичную массу смешаем, с этой начинкой лепим пирожки, жарим во фритюре или печем в духовке, дав им предварительно расстояться (для духовки - и смазав разболтанным яйцом).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"