Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1575.Филе рыбы жареное, панированное в кокосовой стружке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рыбу сперва замаринуем

  Филе рыбы (у меня пангасиус) нарежем порционными кусочками, посолим, поперчим, польем соком лимона или разведенным до 3% уксусом, посыплем каждый кусочек щепоткой крахмала и уберем на ночь в холодильник.
  Назавтра сольем жидкость, обольем всю рыбу одной ложкой растительного масла, размажем его. Кусочки запанируем в кокосовой стружке и обжарим с двух сторон на среднем огне в разогретом растительном масле.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"