Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1664. Рыба почти по-гречески

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Блюдо не портится несколько дней

  Филе или обезглавленную потрошеную рыбу с костями нарезаем на порционные куски, обваливаем в муке, слегка обжариваем на растительном масле, перекладываем в кастрюлю, солим и перчим. На другой сковороде протушим минут 10, помешивая, в небольшом количестве воды с ложкой растительного масла сырую натертую свеклу, политую двумя ложками 9%-го уксуса и посыпанного ложкой сахара. Выложим на куски рыбы.
  В третьей сковороде пожарим на растительном масле две луковицы, добавим морковь, немного обжарим, отправим в кастрюлю с рыбой и свеклой, вольем воды, чтоб покрыла рыбу, досолим, добавим пару ложек аджики или томата и поставим на слабый огонь под крышкой на минут 20-30.
  В холодном виде не хуже, чем в горячем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"