Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1861. Закуска из свеклы с кальмаром, жареным луком и свежей зеленью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хорошо и в горячем, и в холодном виде

  Отвариваем свеклу в кожуре. Остывшую очищаем и натираем на свекольной терке.
  В подсоленной воде вскипятим зонтик или горстку семян укропа, кусок лимона с кожурой, перед этим выдавив в эту воду сок из половинки лимона. В покипевшую воду опускаем кусочки кальмара, очищенного от пленок, перемешаем, выключим и оставим остывать, затем накрошим помельче.
  Жарим в растительном масле накрошенную луковицу, затем всыпаем ложку сахара, сверху натертую свеклу, перемешиваем через две минуты, солим, добавляем кусочки кальмара, перемешиваем несколько раз за 5-7 минут, выключаем, перед подачей посыпаем нарезанной зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"