Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2001. Филе карпа, запеченное на гренках с фаршем карпа

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С одной стороны, имеющееся филе в один слой на противне не поместится, но все манипуляции проводить дважды некогда. С другой стороны - нужно, чтоб блюдо было сытным, достаточным для всей компании, и использовать желательно всё филе; значит, должно быть два слоя! а еще - - хочется, чтоб оно было сочным и в то же время хрустящим! Для сбора рыбного сока и поджаристости подойдут гренки! А слой между филе и гренками должен их связывать! Значит, будет вязкий фарш! И выходит следующий вариант.

  Из имеющихся филеек карпа выбираем те, которые обеспечат полное покрытие площади противня; посолим и поперчим их; остальное филе пропустим через мясорубку с луковицей, добавим соль, пряности и вобьем 2-3 яйца, перемешаем. На противне разбросаем кусочки сливочного масла, на них разложим вплотную ломтики белого хлеба, каждый смажем ложкой фарша. Поверх уложим филе и смажем его растительным маслом. Запекаем около получаса при температуре 180 градусов. Разрезаем так, чтоб на неровных кусках гренок оставалось целое филе, переносим на блюдо, украшаем, подаем на стол и уже там делим на порции.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"