Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2265. Рыба, тушенная с луком и виноградом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не съели кисловатый виноград...

  Жарим в растительном масле несколько луковиц, можно лук нарезать крупновато, и добавляем туда разрезанные пополам виноградины (косточки удалить), перемешиваем и выкладываем куски рыбы (филе или с костями, с кожей или без нее), солим и перчим, убавляем огонь; когда выделившийся из рыбы сок практически выпарится, куски переворачиваем, огонь убираем до малого, накрываем крышкой и через пять минут выключаем, крышку еще пять минут не снимаем.
  Подаем с рисом или макаронами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"