Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2283. Батон из фарша трески с замороженной овощной смесью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Быстро готовится

  Зажигаем духовку, установив регулятор на 180 градусов.
  Килограмм фарша трески (или минтая, пикши, сайды) солим, сильно перчим, вбиваем два яйца и белок от третьего, всыпаем 300 г неразмороженной овощной смеси, перемешиваем, раскладываем массу валиком на полиэтиленовом пакете, скатываем, формируя при помощи пакета батон и перекатываем его на противень, смазываем оставленным желтком, смешанным с кетчупом для яркости, делаем на батоне несколько углублений или надрезов, иначе он растрескается при запекании. Наливаем на противень воду слоем 1 см, запекаем минут 45 при температуре 200 градусов, поливая жидкостью с противня, начиная через полчаса после отправки в духовку, при необходимости доливаем воду на противень, чтоб он не оголялся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"