Аннотация: Использовала фарш трески и банку фасоли
Фасоль оказалась разваренной, но хорошего вкуса; отправила ее в блендер с заливкой, переложила в миску, а в блендере измельчила половинку острого перца, два зубочка чеснока и луковицу, выскребла эту массу в сковороду с небольшим количеством растительного масла, подсолила, всыпала ложечку сахара, влила три ложки томатного соуса, прожарила на слабом огне.
В блендер отправила два стручка сладкого перца, измельчила и переложила в сковороду, перемешала, и когда перец проготовился - добавила фасоль и перемешала.
Рыбные котлеты сделала из полкило фарша трески, накрошенной луковицы, 100 г размоченной булки, двух яиц, соли, перца и пряностей. Вымешала, слепила котлеты, обжарила в небольшом количестве растительного масла с одной стороны и переложила в сковороду с овощным пюре обжаренной стороной вверх, запекала в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.