Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2796. Рыбные котлеты, запеченные с соусом из фасоли и сладкого перца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Использовала фарш трески и банку фасоли

  Фасоль оказалась разваренной, но хорошего вкуса; отправила ее в блендер с заливкой, переложила в миску, а в блендере измельчила половинку острого перца, два зубочка чеснока и луковицу, выскребла эту массу в сковороду с небольшим количеством растительного масла, подсолила, всыпала ложечку сахара, влила три ложки томатного соуса, прожарила на слабом огне.
  В блендер отправила два стручка сладкого перца, измельчила и переложила в сковороду, перемешала, и когда перец проготовился - добавила фасоль и перемешала.
  Рыбные котлеты сделала из полкило фарша трески, накрошенной луковицы, 100 г размоченной булки, двух яиц, соли, перца и пряностей. Вымешала, слепила котлеты, обжарила в небольшом количестве растительного масла с одной стороны и переложила в сковороду с овощным пюре обжаренной стороной вверх, запекала в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"