Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3065. Кальмары с грибами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Грибы любые

  Кальмары очищаем от пленок, нарезаем, опускаем в подсоленный кипяток, перемешиваем и выключаем, отцеживаем через дуршлаг. Этот кипяток убирает неприятную кислинку, оставляя кальмары нежными.
  Жарим в растительном масле пару луковиц, опускаем туда нарезанные вареные грибы, перемешиваем, через 10 минут добавляем кальмары, перемешиваем, через 5 минут выключаем, подаем к рису, макаронам, посыпав рубленой зеленью.
  Можно влить сливки или сметану, прокипятить (тогда еще до кальмара добавляю мускатный орех, кардамон, белый перец, чеснок).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"