Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

Рыбное филе, запеченное с полентой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У меня филе макруруса

  Кукурузную крупу промываем, солим, выкладываем в форму для запекания, где на дне разбросаны кусочки сливочного масла (всего 20 г), и на нее также разбросаем кусочки сливочного масла. Уложим рыбу в форму поверх крупы, посолим и поперчим. Лук и чеснок мелко накрошим и посыплем на рыбу.
  Нальем в форму воды, или молоко, или сливки, запекаем в духовке полчаса, затем посыпаем тертым сыром и доводим до расплавления. Подавала почти остывшим, разрезав поленту так, чтоб на каждом пласте лежало по куску филе, посыпала зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"