Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3202. Филе морского окуня, запеченное на замороженной овощной смеси

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рыба может быть другая. Минимум затрат труда и времени. Духовка или микроволновка.

  Зажигаем духовку, если готовим в ней. Ставим на огонь кастрюльку с подсоленной водой для гарнира.
  Проверяем, чтоб на коже, если филе с кожей, не осталось чешуи. Солим, перчим рыбу, капаем на нее немного растительного масла и обтираем им куски.
  Неразмороженную овощную смесь высыпаем в форму (на противень), солим, можно посыпать сухими пряностями (я не сыпала, т.к. в моей овощной смеси содержался корневой сельдерей, у него достаточно яркий вкус), вливаем ложку растительного масла (ароматы входящих в смесь лука, сладкого перца, помидоров, да и моркови лучше проявляются в масле), перемешиваем, разравниваем. Сверху раскладываем рыбу и отправляем в разогретую духовку или в микроволновку. Время приготовления зависит от объема продуктов.
  Засыпаете в кипящую воду крупу или макароны (если это рис, убавьте огонь до минимума и накройте крышкой, через 10-12 минут выключайте, еще 10 минут не открывайте крышку).
  За это время рыба с овощами тоже готова, всё можно подавать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"