Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3214. Запеченная пряная рыба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (Потрошеная тушка с головой)

  Удалим жабры, очистим от чешуи и внутренностей, сделаем на рыбе (у меня был крупный лещ) с обеих сторон косые надрезы, посолим, оставим.
  Разогреем духовку до 200 градусов.
  Смешаем 50 г масла с горчицей, измельченными петрушкой, луком, чесноком и лимонным соком. Натрем этой смесью рыбу, уложим в форму, запекаем до готовности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"