Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3233. Рыбный паштет с горчицей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На основе ячневой или пшеничной каши. Рыбный фарш сырой, горчица с зернами

  Варим полстакана ячневой или пшеничной крупы в двух стаканах кипящей подсоленной воды, иногда помешивая, чтоб не было комочков и не пристало ко дну, до загустения, когда отдельной от крупы жидкости практически не осталось, выключаем, через 10 минут вмешиваем в остывающую кашу около 50 г сливочного масла.
  Пока каша варится, пожарим в растительном масле три мелко накрошенные луковицы.
  Рыбный фарш (около килограмма) посолим, поперчим, всыплем щепотку мускатного ореха, вобьем четыре яйца и вольем 200 мл сливок (у меня 10%-й жирности), добавляем кашу, размятую с куском сливочного масла, жареный лук, две столовые ложки горчицы с зернышками, вымешиваем.
  Форму для выпекания смазываем маслом и выкладываем в нее рыбный фарш. Затем форму ставим на водяную баню и отправляем в духовку на 1,5 часа, установив средний огонь. Готовый паштет подаем охлажденным, можно украсить майонезом и зеленью, зернами кукурузы и зеленым горошком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"